Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Завершено изготовление блочно-модульной станции водоочистки Waterman.ROF-150 для посёлка Якша, республика Коми

29 апреля 2021


Специалисты компании Waterman изготовили станцию водоочистки для жителей посёлка Якша. Изготовление комплекса было выполнено в точном соответствии с разработанной ранее проектной документацией.

Технологическая схема очистки воды станции состоит из блока механической очистки, комплекса безнапорной аэрации, комплекса обработки воды химическим реагентом, блока осветления воды, резервуара чистой воды и блока обеззараживания воды.

Отгрузка станции очистки воды в блочно-модульном исполнении для с. Якша.jpg

Оборудование станции компактно размещено в блок-модуле габаритами 9000х3000х3000 мм. Отгрузка станции заказчику сопровождалась некоторыми трудностями. Посёлок Якша расположен в удалённом труднодоступном районе, в определённые периоды года доехать в населённый пункт невозможно.

Блочно-модульная станция водоочистки Waterman.ROF-8 обладает высокой степенью надёжности. Оборудование полностью автоматизировано и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Блочно-модульная станция водоочистки для с. Якша.jpg


Если у вас существует потребность в водоподготовке и очистке воды - заполните бланк опросника и отошлите его нам. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в кратчайшие сроки. По вопросам заполнения опросных листов звоните (351) 200-44-45.

Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту