Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Изготовлена и отгружена заказчику станция водоочистки Waterman.BOF-1 в блочно-модульном исполнении для посёлка Щугрэм, республика Коми

19 марта 2021


Для снабжения питьевой водой посёлка Щугрэм, расположенного в республике Коми, по заказу АО «Коми Тепловая Компания» была изготовлена и отгружена водоочистительная станция Waterman.BOF-1.

Отгрузка станции очистки воды в блочно-модульном исполнении для с. Щугрэм.jpg

Габариты водоочистительной станции 2000х1600х2500 мм. Производительность суточная 1 м3/сутки, производительность часовая 0,5 м3/час. Особенностью данного варианта станции в том, что всё оборудование компактно размещается в блок-модуле. Оборудование и трубопроводы имеют защиту от конденсатообразования (антиконденсатные покрытие), что позволяет свести образование конденсата к минимуму.               

Использование водоочистительной станции Waterman.BOF-1 позволит снизить содержание железа и марганца в воде, очистить воду до нормативов СанПин 2.1.4.1074-01.

Блочно-модульная станция водоочистки для с. Щугрэм.jpg


Если у вас существует потребность в водоподготовке и очистке воды - заполните бланк опросника и отошлите его нам. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в кратчайшие сроки. По вопросам заполнения опросных листов звоните (351) 200-44-45.

Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту