Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Торжественное открытие станции очистки воды Waterman.BOF-60 в селе Лойма

1 июня 2020

В селе Лойма Прилузского района республики Коми торжественно открыли долгожданную станцию для очистки воды, поставленную компанией Waterman. Блочно-модульная станция очистки воды изготовлена и запущена в рамках реализации регионального проекта "Чистая вода".

Открытие станции очистки воды в с. Лойма


На церемонии открытия присутствовали и.о. министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми В.А.Поправка, директор АО "Коми тепловая компания" А.В.Маруськин, директор АО "Коммунальник" Д.А.Карпович, директор ООО "Вотэрмэн" А.А.Бондарев, руководитель администрации муниципального района Прилузский Е.В. Нестерюк, а также местные жители.

Открытие станции воочистки в с Лойма.png


Елена Нестерюк отметила, что "станция оснащена современным высококачественным оборудованием, что позволит жителям сельского поселения "Лойма" потреблять очищенную от примесей воду. Ведь от качества питьевой воды напрямую зависит жизнь и здоровье наших граждан".

Открытие станции воочистки в с Лойма


Теперь более 1500 человек, живущих в селе Лойма, смогут пить чистую воду. Качество очищенной станцией воды подтверждено лабораторными анализами и соответствует требованиям СанПин 2.1.4.1074-01.

Компания Waterman занимается установкой систем водоподготовки и водоочистки. Выполняем полный спектр работ, начиная от проектирования и заканчивая запуском станции в работу. Если вы заинтересовались сотрудничеством с нами, обращайтесь к нашим специалистам.


Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту


Заполните бланк опросного листа и отошлите его на электронный адрес link@water2you.ru. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в течение 3-5 дней. По вопросам заполнения опросных листов звоните (800) 500-45-70.