Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Разработка конструкторской документации на блочно-модульную станцию очистки воды Waterman.ROFST-19 для села Парусное

15 июня 2020


Разработан комплект конструкторской документации на блочно-модульную станцию очистки воды Waterman.ROFST-19 для cела Парусное Томаринского района Сахалинской области. Обеспечение станции планируется из разведочно-эксплуатационной скважины, пробуренной ООО "Геосервис".

Жители села давно жаловались на плохое качество воды и ее непригодность для питья, так как вода мутная и имеет выраженный соленый вкус. Руководство региона откликнулось на жалобы граждан и спонсировало проект очистки воды, предложенный компанией Waterman.

Вода в скважине по составу близка к морской - сухой остаток 7241±724,1 мг/л при норме для питьевой воды 1000 мг/л, хлориды 4112,2±370,1 при норме не более 350,0 мг-экв/л. Также зафиксированы превышения ПДК по цветности, мутности, железу, марганцу, окисляемости перманганатной, жесткости, азоту аммонийному, ОМЧ и ОКБ.

Специалисты компании предложили следующую технологическую схему очистки воды: механическая очистка, аэрация воды, трехстадийная обработка воды химическим реагентом, осветление воды, сорбционная очистка, деминерализация и обеззараживание воды.

Разработка документации осуществлялась в 3D-программной среде, что позволило получить комплект чертежей высокой степени детализации.

Проект блочно-модульной станции водоочистки в с. Парусное.jpg

Станция полностью автоматизирована. На ней будет организована система передачи оператору основных технологических и аварийных событий с доступом через браузер персонального компьютера и через специализированное приложение мобильного телефона.


Если Вам требуется очистить воду - обращайтесь в компанию Waterman. Наши специалисты спроектируют для Вас оптимальный комплекс водоподготовки, осуществят его поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию.


Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту


Заполните бланк опросного листа и отошлите его на электронный адрес link@water2you.ru. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в течение 3-5 дней. По вопросам заполнения опросных листов звоните (800) 500-45-70.