Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Проект решения проблем с водой в селе Лойма Прилузского района

20 марта 2020


Разработан комплект конструкторской документации на блочно-модульную станцию очистки воды Waterman.BOF-60 производительностью 60 м3 в сутки. 

Станция предназначена для очистки питьевой воды в селе Лойма Прилузского района республики Коми. Это уже третий объект, внедряемый компанией Waterman в рамках реализации инвестиционной программы АО "Коммунальник" в сфере холодного водоснабжения.

В исходной воде обнаружены повышенные концентрации железа (15,3 мг/л при норме 0,3 мг/л) и марганца (0,87 мг/л при норме 0,1 мг/л). Для приведения воды в соответствие требованиям СанПин 2.1.4.1074-01 разработана технологическая схема очистки воды, включающая блок механической очистки, комплекс безнапорной аэрации, комплекс обработки воды химическим реагентом, блок осветления воды и блок обеззараживания воды.

Проект станции очистки воды в блочно-модульном исполнении для с. Лойма.jpg

По проекту оборудование станции компактно размещено в блок-модуле, который свободно транспортируется грузовым транспортом. Станция полностью автоматизирована; надежна и легка в управлении.

На станции будет организована система передачи оператору основных технологических и аварийных событий с доступом через браузер персонального компьютера и через специализированное приложение мобильного телефона.

Используемые компанией современные технологии водоочистки позволяют существенно снизить стоимость станции, увеличить надежность ее работы и эффективно очищать воду от широкого спектра загрязнений.

У вас существует потребность в проектировании и поставке станции очистки воды? Заполните бланк опросника и отошлите его. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в кратчайшие сроки. По вопросам заполнения опросных листов звоните 8 (351) 200-44-45.

Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту