Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Проект блочно-модульной станции очистки воды для cела Черемуховка в республике Коми

5 августа 2020


Разработан комплект конструкторской документации на блочно-модульную станцию очистки воды Waterman.ROF-80 для села Черёмуховка Прилузского района республики Коми.

Жители села, расположенного на правом берегу реки Летки, жалуются на качество воды - мутной и с железистым привкусом. Результаты проведенного анализа воды: мутность 14,0 мг/л при норме 1,5 мг/л; железо общее 1,8 мг/л при норме 0,3 мг/л; марганец 0,226 мг/л при норме 0,1 мг/л.

Для приведения воды в соответствие требованиям СанПин 2.1.4.1074-01 специалисты компании предложили схему очистки воды, состоящую из блока механической очистки, комплекса безнапорной аэрации, комплекса обработки воды химическим реагентом, блока осветления воды и блока обеззараживания воды.

Проект станции очистки воды в блочно-модульном исполнении для с. Черёмуховка

Станция полностью автоматизирована и имеет систему диспетчеризации параметров ее работы и сигнализации об аварийных событиях с их передачей оператору Waterman и специалистам службы эксплуатации заказчика.

Для увеличения общей надежности работы насосное оборудование станции имеет резервную единицу: один насос в работе, второй – в резерве. Насосное оборудование оснащено частотно-регулируемыми приводами, что увеличивает энергоэффективность станции.


Если Вам требуется очистить воду - обращайтесь в компанию Waterman. Наши специалисты спроектируют для Вас оптимальный комплекс водоподготовки, осуществят его поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию.


Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту


Заполните бланк опросного листа и отошлите его на электронный адрес link@water2you.ru. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в течение 3-5 дней. По вопросам заполнения опросных листов звоните (800) 500-45-70.