Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

По заказу АО "Коми Тепловая Компания" изготовлена и отгружена блочно-модульная станция очистки воды Waterman.ROF-60 для посёлка Зимстан

26 февраля 2021



Отгружена заказчику блочно-модульная станция водоочистки Waterman.ROF-60. Станция предназначена для снабжения питьевой водой посёлка Зимстан, республика Коми.

Отгрузка станции очистки воды в блочно-модульном исполнении для с. Зимстан.jpg

Габариты водоочистительной станции 9000х2500х3000 мм. Такие размеры позволяют свободно транспортировать её без специальных условий перевозки грузовым автомобильным транспортом.

Водоочистная станция необходима для очистки воды до нормативов СанПин 2.1.4.1074-01, и позволяет гарантированно снизить уровень содержания железа и марганца, а также устранить мутность.


Блочно-модульная станция очистки воды полностью готова к эксплуатации, оснащена всем необходимым оборудованием. Особенность данного проекта является то, что ёмкостное оборудование оснащено системой предотвращения утечек. Даже в случае его переполнения, затопление станции невозможно.     

Блочно-модульная станция водоочистки для с. Зимстан.jpg

Если Вам требуется очистить воду - обращайтесь в компанию Waterman. Наши специалисты спроектируют для Вас оптимальный комплекс водоподготовки, осуществят его поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию.


Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту


Заполните бланк опросного листа и отошлите его на электронный адрес link@water2you.ru. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в течение 3-5 дней. По вопросам заполнения опросных листов звоните (800) 500-45-70.