Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Чистую воду - центру этнографического туризма в республике Коми

20 июня 2020


Разработан комплект конструкторской документации на блочно-модульную станцию очистки воды Waterman.BOSF-10 для местечка Волокул села Ыб Сыктывдинского района республики Коми.

Сельское поселение Ыб состоит из 13 деревень, стоящих на семи холмах, вытянуто вдоль реки Сысолы примерно на 15 километров.

Село Ыб республика Коми

Село Ыб является крупным центром этнографического туризма и одним из самых популярных мест приезжающих в Республику Коми туристов. Недаром в 2007 году село стало одним из претендентов на включение в проект "Семь чудес России". Село обладает рядом достопримечательностей, в их числе - Вознесенский храм, Серафимовский женский монастырь, Чудьское городище, Шойнаягский могильник, святые источники, историко-этнографический музей, можжевеловое озеро. Здесь построен уникальный финно-угорский этнокультурный парк.

В местечке Волокул села Ыб вода мутная, с повышенным содержанием железа и бария.

Для доведения качества воды до норм СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения" компания Waterman предложила следующую схему очистки: блок механической очистки, комплекс безнапорной аэрации, блок осветления воды, блок очистки воды от бария, блок обеззараживания воды.

Разработка документации осуществлялась в 3D-программной среде, что позволило получить комплект чертежей высокой степени детализации.

Проект станции очистки воды в блочно-модульном исполнении для с. Ыб 

Станция полностью автоматизирована. На ней будет организована система передачи оператору основных технологических и аварийных событий с доступом через браузер персонального компьютера и через специализированное приложение мобильного телефона.


Если Вам требуется очистить воду - обращайтесь в компанию Waterman. Наши специалисты спроектируют для Вас оптимальный комплекс водоподготовки, осуществят его поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию.


Скачать опросный лист на подбор блочно-модульной станции водоподготовки Задать вопрос специалисту


Заполните бланк опросного листа и отошлите его на электронный адрес link@water2you.ru. На основании указанных данных мы подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой блочно-модульной станции в течение 3-5 дней. По вопросам заполнения опросных листов звоните (800) 500-45-70.