Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Системы очистки воды для частного дома

Если вы поселились в коттедже или в частном доме в пригороде Челябинска или другом месте Челябинской области, неприятным фактом становится обнаружение в воде из артезианской скважины разнообразных солей, газов (сероводорода, радона), железа и марганца, а также механических примесей и веществ органического происхождения. Система водоподготовки для коттеджаРешить насущную проблему обеспечения чистой водой Вам поможет установка системы очистки воды, которую важно правильно подобрать.

Система водоочистки для частного домаКомпетентный выбор системы водоочистки – гарантия качества получаемой в результате фильтрации воды и стабильной работы самой системы.

Компания Waterman предлагает широкий выбор качественной сертифицированной продукции по водоочистке (фильтров и водоочистных систем) различной производительности и ценовой категории. Компания грамотно и оперативно осуществит подбор и установку системы очистки воды, подходящей для  вашей воды.

При подборе системы водоочистки наши специалисты опираются на химический анализ исходной воды  и информацию об общей организации системы водоснабжения в доме (входное давление в водопроводе, дебет источника, стабильность подачи воды).

Назначение систем водоподготовки, предлагаемых компанией Waterman:


Очистка воды от железа


Очистка воды от марганца


Умягчение воды (удаление солей жесткости)


Обеззараживание воды


Очистка воды от радона



Дезодорация воды (удаление запахов)



Удаление органических веществ



Очистка воды от кремния



Цена систем очистки воды для частного дома в Челябинске с установкой «под ключ»: система умягчения воды - от 65 000 руб; комплекс удаления железа и марганца - от 67 000 руб; комплекс удаления радона - от 99 000 руб.

Цена типовых решений


Наши преимущества:
Сертификат соответсвия Компания гарантирует получение очищенной воды высокого качества (до норм СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода» и выше);
Ок! Более 150 реализованных проектов для частного сектора за 7 лет работы;
Гарантия Гарантия на оборудование и выполненные работы – 12 месяцев;
Сертификат соответсвия Гарантия на качество очищенной воды – бессрочно (при условии соблюдения графика проведения регламентных операций – промывных процедур, замены фильтрующих элементов и т.п.);
Выгода Выезд инженера для согласования места размещения и компоновки оборудования – бесплатно. Предоставление сметы на материалы и работы;
Сроки изготовления Всё оборудование в наличии, монтаж за 1 – 3 дня.
Ок Опция: анализ воды по целевым показателям после установки оборудования. Анализ осуществляется в аккредитованной государственной лаборатории;
Подарок Бесплатное сервисное обслуживание в течение 12 месяцев;


Получить персональное предложение


Примеры выполненных работ:
Умягчение воды в частном доме п. Вавиловец, система умягчения воды.

Объект сдан: июль 2018 года.

Жалобы на накипеобразование на нагревательных элементах и сантехнических приборах. Жесткость превышает рекомендуемое значение в 2,45 раза.

Подробнее
Очистка воды от железа в частном доме с. Калачёво, система очистки воды от железа.

Объект сдан: июнь 2018 года.

В исходной воде зафиксированы превышения по показателю «Железо» в 34,0 раза, показателю «Марганец» в 1,4 раз.

Подробнее
Удаление радона в частном доме п. Красное поле, система удаления радона и умягчения воды.

Объект сдан: май 2019 года.

Превышение предельно допустимой концентрации радона в 12,0 раз, жесткости: в 3,7 раз (для безопасной эксплуатации водогрейного оборудования).

Подробнее


Как правильно выбрать схему водоочистки?

Сотрудники компании Waterman подберут для Вас эффективную систему очистки воды для дома, опираясь на ваши требования и набор полученной от вас информации. Компания выполнит  весь спектр работ по доставке,  установке и пуску системы водоочистки с последующим гарантийным обслуживанием.


Скачать опросный лист для частного дома Сделать заявку в онлайн форме

Заполните бланк опросника и отошлите его. На основании указанных данных мы бесплатно подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем вам предложение с ценой системы очистки воды  в кратчайшие сроки. По вопросам заполнения опросных листов звоните (351) 200-44-45.