Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Очистка воды из скважины в загородных домах Челябинска

Очистка вод из скважин в ЧелябинскеКомпания Waterman г. Челябинск - оперативно установим эффективную систему очистки воды из скважины в загородном доме и коттедже. Доступные цены. Гарантия качества. Работаем в Челябинске и Челябинской области.

Предоставляемые услуги: подбор и поставка сертифицированного водоочистного оборудования, монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание.

Очистим воду от железа, марганца, механических загрязнений, солей жесткости, сероводорода, аммиака, кремния, радона, органических веществ, микробиологических и других загрязнений.

 

Цена систем очистки воды из скважины в Челябинске с установкой «под ключ»: комплекс умягчения воды - от 57 000 руб; комплекс удаления железа и марганца - от 62 000 руб; комплекс удаления радона - от 96 000 руб.

Цена типовых решений


Наши преимущества:
Сертификат соответствия Компания гарантирует получение очищенной воды высокого качества (до норм СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода» и выше);
Ок! Более 150 реализованных проектов для частного сектора за 7 лет работы;
Гарантия Гарантия на оборудование и выполненные работы – 12 месяцев;
Сертификат соответсвия Гарантия на качество очищенной воды – бессрочно (при условии соблюдения графика проведения регламентных операций – промывных процедур, замены фильтрующих элементов и т.п.);
Выгода Выезд инженера для согласования места размещения и компоновки оборудования – бесплатно. Предоставление сметы на материалы и работы;
Сроки изготовления Всё оборудование в наличии, монтаж за 1 – 3 дня.
Ок Опция: анализ воды по целевым показателям после установки оборудования. Анализ осуществляется в аккредитованной государственной лаборатории;
Подарок Бесплатное сервисное обслуживание в течение 12 месяцев;


Получить персональное предложение


Примеры выполненных работ:
Умягчение воды в частном доме п. Вавиловец, система умягчения воды.

Объект сдан: июль 2018 года.

Жалобы на накипеобразование на нагревательных элементах и сантехнических приборах. Жесткость превышает рекомендуемое значение в 2,45 раза.

Подробнее
Очистка воды от железа в частном доме с. Калачёво, система очистки воды от железа.

Объект сдан: июнь 2018 года.

В исходной воде зафиксированы превышения по показателю «Железо» в 34,0 раза, показателю «Марганец» в 1,4 раза.

Подробнее
Удаление радона в частном доме п. Красное поле, система удаления радона и умягчения воды.

Объект сдан: май 2019 года.

Превышение предельно допустимой концентрации радона в 12,0 раз, жесткости: в 3,7 раза (для безопасной эксплуатации водогрейного оборудования).

Подробнее


Наиболее частые проблемы, возникающие у потребителя скважинной воды

Практически любая скважинная вода в Челябинской области требует очистки. Даже артезианская вода, залегающая достаточно глубоко и прошедшая природную очистку слоями известняка, отличается чрезмерной концентрацией солей и подвергается дополнительной очистке, чтобы стать пригодной к употреблению и не наносить вреда здоровью человека.

Скважинная вода может быть загрязнена взвесью песка, ила и глины. Причиной механических загрязнений являются недостаточная глубина скважины, особенности грунта, некачественная работа при обустройстве скважины, ее разрушение и т.д. Здесь необходим ремонт скважины и очистка воды механической фильтрацией.

Очистка воды из скважин в ЧелябинскеДовольно частая проблема - переизбыток железа в скважинной воде. Она решается очисткой воды из скважины от железа с помощью фильтра-обезжелезивателя.

Проникновение в скважину нечистых грунтовых вод приносит с собой целый «букет» загрязнений, содержащихся в промышленных, сельскохозяйственных и бытовых стоках. В таком случае применяется комплексная очистка воды.

Не существует единого решения для очистки скважинной воды, так как спектр присутствующих в ней загрязнений достаточно широк и индивидуален для каждой скважины. На основе анализа состава воды выбираются методы ее очистки и осуществляется подбор фильтров (системы фильтров) для эффективной очистки воды из скважины.

Компания Waterman предлагает широкий выбор сертифицированного и надежного оборудования для очистки воды из скважины в загородных домах Челябинска. Наше оборудование и предложенная схема водоочистки позволит получить питьевую воду стабильного качества, соответствующую требованиям существующих санитарных норм.   

 

Проблемы с водой? Мы готовы вам помочь. Заполните онлайн-завку на подбор оборудования или скачайте опросный лист и отошлите нам по адресу link@water2you.ru.

Скачать опросный лист для частного дома Сделать заявку в онлайн форме

На основании указанных данных бесплатно подберем оптимальную схему очистки воды и вышлем предложение с ценой системы очистки воды в кратчайшие сроки. По вопросам заполнения опросных листов звоните (351) 200-44-45.