Подобрать оборудование
Звоните бесплатно 8 (800) 500–45–70 8 (351) 200–44–45

Этапы реализации проекта

Технологии очистки

Направления деятельности

Применяемое оборудование

Задать вопрос специалисту
Ваше имя*
Контактный E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить" подтверждаю свое согласие с политикой обработки данных

Статьи о водоподготовке:

Направления водоподготовки Химические элементы в воде и показатели качества вод Оборудование для водоподготовки Технологии очистки воды Прочие материалы

Очистные сооружения водопровода. Модернизация и реконструкция Очистные сооружения водопровода. Модернизация и реконструкция

Задача обеспечения населения качественной питьевой водой с каждым годом усложняется. Причина такого отрицательного "прогресса"  - в ухудшении качества используемых  источников воды, а также  износе существующих очистных сооружений водопровода. Пополнение банка прогрессивных инженерных решений ...


читать далее...

Очистка промывной воды систем водоподготовки Очистка промывной воды систем водоподготовки

Наиболее экономически и экологически выгодный вариант утилизации промывных вод фильтров - их повторное использование в системах водоочистки. Плюсы использования промывных вод в обороте: исключение сбросов загрязненной оборотной воды в водоисточники предотвращает  загрязнение окружающей среды ...

читать далее...

Очистка оборотной воды систем замкнутого водоснабжения и систем охлаждения Очистка оборотной воды систем замкнутого водоснабжения и систем охлаждения

Очистка оборотной воды на промышленном предприятии — непростая, но вполне решаемая задача. Сложность ее решения обусловлена неравномерностью поступления обратной воды с технологии, непостоянством состава  загрязнений вследствие меняющегося в рамках производственного цикла ...


читать далее...

Очистка воды из скважины  в загородных домах Челябинска Очистка воды из скважины в загородных домах Челябинска

Практически любая скважинная вода в Челябинской области требует очистки. Даже артезианская вода, залегающая достаточно глубоко и прошедшая природную очистку слоями известняка, отличается чрезмерной концентрацией солей и подвергается

читать далее...

Водоподготовка в растениеводстве и теплично-парниковых хозяйствах Водоподготовка в растениеводстве и теплично-парниковых хозяйствах

Тепличные хозяйства применяют воду в качестве основы для приготовления питательного раствора для полива. К качеству такой воды предъявляются достаточно высокие требования. Наиболее важными показателями, на которые обращается внимание, являются: общая концентрация растворенных солей; содержание бикарбонатов; содержание таких элементов, как натрий, хлор, бор и др., которые, накапливаясь растениями,  действуют токсично; количество магния и кальция. 
читать далее...

Водоподготовка для ликёроводочных производств Водоподготовка для ликёроводочных производств

Вода в алкогольных напитках составляет 60 % от общего объема. Поэтому задача водоподготовки в ликероводочном производстве является одной из важнейших и опирается на такие  документы, как ТИ-10-04-03-09-88,  ТИ 10-04-03-07-90 (для водочного производства) и  ТИ-10-10700-99 (для слабоалкогольных напитков).
читать далее...

Водоподготовка  для производства безалкогольных  напитков Водоподготовка для производства безалкогольных напитков
Вода - важный компонент любого напитка, составляющий  до 90-97 % от общего объема данного продукта. Она должна соответствовать требованиям, предъявляемым к  питьевой воде (ГОСТ 2874-82). Дополнительные требования к химическим, органолептическим и биологическим читать далее...

Водоподготовка для производства пива Водоподготовка для производства пива

Безусловно, качество используемой в пивоварении воды сказывается  на качестве и вкусе  изготовленного пива, поэтому ее свойства  жестко нормируются ТИ 10-5031536-73-10 "Технологическая инструкция по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков". При этом вода для варки пива должна
читать далее...

Водоподготовка для пищевой промышленности Водоподготовка для пищевой промышленности

В пищевой промышленности вода используется  для технологических нужд, для питания паровых котлов, санитарной обработки и мойки оборудовании, мытья производственной тары, а также снабжения лабораторий и прочих целей.
читать далее...

Химводоподготовка для котельных Химводоподготовка для котельных
Необходимым условием долговечности и экономичности функционирования любого котла является правильно спроектированный, смонтированный и эксплуатируемый комплекс водоподготовки, дополненный химической программой коррекции котловой воды. Исходными данными для выбора оборудования читать далее...